Chok Chok
Каталог
Назад к статьям
Скраб для тела – это must have

Скраб для тела – это must have

В конце изнурительной трудовой недели релакс необходимо устраивать не только для себя, но и… для своей кожи. Латвийский бренд натуральной косметики по уходу за телом STENDERS знает, как заставить вашу кожу мурчать от удовольствия.

Зачем нужен скраб для тела? Он выполняет важную функцию: удаляет омертвевшие слои кожи, чтобы они не препятствовали росту новых клеток. При этом он помогает:

  • улучшить микроциркуляцию крови
  • ускорить процессы кислородного обмена, питания и регенерации тканей
  • тщательно очистить поры
  • улучшить структуру кожи
  • выровнять ее рельеф
  • вывести из клеток токсины и другие вредные вещества
  • придать коже мягкость, шелковистость, привлекательный вид, полноценное питание и увлажнение
  • сохранить ее молодость и красот
  • снизить проявления целлюлита и вероятность врастания волос после эпиляции;
  • подготовить кожные покровы к последующему уходу

Как же правильно его использовать? Перед использованием скраба в домашних условиях примите ванну или душ, чтобы смягчить кожу и раскрыть поры. Затем нанесите средство на тело круговыми движениями рук или массажной рукавицей, помассируйте кожу, смойте смесь и нанесите на тело масло, крем, лосьон или йогурт.

КЛЮКВЕННЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА

Его приятный и нежный аромат будет обволакивать вас словно пушистое облако. Клюквенный скраб для тела насыщен экстрактом клюквы и эфирным маслом можжевельника и к тому же глубоко очищает. Скраб обладает уникальной желеобразной текстурой, поэтому он буквально тает на коже и эффективно избавляет от всего лишнего, улучшая текстуру кожи и делая ее более гладкой и нежной. Готовы погрузиться в клюквенное удовольствие?

АБРИКОСОВЫЙ САХАРНЫЙ СКРАБ

Его обольстительный аромат унесет вас на Средиземноморье, туда, где крики чаек, прохладный вечер после знойного дня и соблазнительный сладки аромат абрикосов. Абрикосовый скраб – то, что нужно, если вы хотите вернуть коже нежность и здоровое сияние. Незабываемый эффект массажа подарят гранулы из абрикосовых косточек и прозрачные кристаллы сахара. А волшебные масла (масло из сладкого миндаля, виноградных и абрикосовых косточек) напитают кожу и сделают ее мягкой как шелк. Поддайтесь абрикосовому соблазну!

ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОЛЕВОЙ СКРАБ

Если вам хочется чего-то неожиданного, то грейпфрутовый солевой скраб от STENDERS подойдет на 100%! Он получил награду Cosmopolitan Beauty Awards в номинации «Лучший пилинг для тела»! Полезные ингредиенты, в том числе масло жожоба и масло ши, позаботятся об эффективном, но щадящем очищении тела. Кстати: этим скрабом с удовольствием пользуются и мужчины! Почувствуйте вдвоем освежающий аромат грейпфрута!

О тщательном уходе за кожей не стоит забывать в холодное время года. Смена поры года, снижение температур, начало отопительного сезона, наступающие холода – эти и другие факторы влияют на состояние вашей кожи! Выберите подходящий скраб для тела, и отправляйтесь навстречу осени с горсточкой лета в кармане!


ООО “Модена трейд”, УНП 191930168. Наш адрес: 220020, г. Минск, пр-т Победителей, 103, пом.909. Рег. №191930168 от 27.05.16г., Мингорисполком. В торговом реестре с 17.12.2018г.