Chok Chok
Каталог
Назад к статьям
Уход за кожей зимой. Правила поведения

Уход за кожей зимой. Правила поведения

С приходом зимы наша кожа нуждается в особой заботе, ведь зимой влаги в воздухе становится меньше, особенно в помещениях, где работают батареи и обогреватели. Кожа теряет больше влаги, чем обычно, возникает ощущение сухости и стянутости, появляются участки покраснения и шелушения, зуд.

Для того, чтобы с комфортом встретить зиму, есть несколько важных правил зимнего ухода:

1. Обеспечить коже постоянное увлажнение.

Обязательно нужен увлажняющий крем с ингредиентами, которые притягивают влагу в роговой слой с поверхности или из более глубоких слоев кожи, насыщают жирами и создают защитную пленку. Первые помогают увлажнить кожу, а вторые и третьи — замедлить потерю влаги.

Мы рекомендуем обратить внимание на Увлажняющий крем для лица Secret Key Hyaluron Aqua Soft Cream, созданный на основе гиалуроновой кислоты, коллагена и натуральных экстрактов фруктов и растений. Средство прекрасно увлажняет кожу, насыщает её витаминами, улучшает цвет лица и делает её упругой и бархатистой.

Обновляющий крем для лица Bee Pollen Renew Cream содержит пчелиную пыльцу, обновляет и укрепляет кожу, повышает ее эластичность и упругость. Обогащает клетки кожи влагой и полезными микроэлементами, придавая ей более свежий и молодой вид. Восстанавливает защитный барьер, усиливает клеточный метаболизм и регенерацию.

Зимой к привычному увлажняющему крему предлагаем добавить сыворотку, содержащую высоко- и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту и экстракт центеллы азиатской. Данные компоненты не только смогут проникнуть в глубокие слои эпидермиса и напитать его влагой, но и восстановят поврежденные участки кожи.

Например, Сыворотка для лица Super Aqua Ultra Hyalron Serum прекрасная увлажняющая сыворотка в основе которой лежит 10-ти ступенчатый комплекс гиалуроновой кислоты, морской коллаген и аквапорины, обладает мягкой формулой, которая превосходно восполняет баланс влаги, удерживая ее в клетках кожи, укрепляет эластичность, придает здоровый естественный вид.

2. Мягкое очищение и эксфолиация.

Агрессивные пилинги и очищающие средства на спиртовой основе следует заменить на более мягкие. Поэтому предлагаем очищающие средства с нейтральным Ph, для чувствительной кожи. Для снятия макияжа лучшим вариантом будет гидрофильное масло.

Предлагаем расслабляющую пенку для умывания A'PIEU Nonco Mastic Relaxing Gel Foam. Пенка гелевой текстуры имеет нейтральный pH баланс, не вызывает раздражения кожи. Пенка особенно рекомендуется для чувствительной кожи, так как успокаивает её, освежает и дарит чувство комфорта, снимает стресс и усталость.

3. Солнцезащита.

Зимой действие солнечных лучей на кожу не менее опасно, чем летом, поэтому от них нужно защищать кожу, когда индекс ультрафиолетового излучения равен 3 и выше. UVA-излучение (вид ультрафиолетовых лучей, активных зимой) является одной из главных причин сухости кожи, появления морщин и гиперпигментации. Поэтому всегда необходимо помнить о важности и необходимости солнцезащиты.

Солнцезащитный гель для лица MISSHA All Around Safe Block Aqua Sun Gel SPF50+/PA++++ защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, предупреждает фотостарение и появление пигментации. Средство легко наносится, быстро впитывается, делая кожу мягкой и гладкой.

4. Помним про кожу губ.

Избежать сухости поможет гигиеническая помада или бальзам для губ, которые необходимо наносить перед каждым выходом на улицу и перед сном.Можно побаловать себя бальзамом для губ «Клюква» от бренда STENDERS Lip Balm Cranberry с маслом ши и клюквой, а можно попробовать масло для губ A'PIEU Honey & Milk Lip Oil

5. Уход за кожей рук.

Для ценителей ароматов советуем обратить внимание на кремы для рук A'PIEU Juicy-Pang Hand Cream и MISSHA Dare Body Hand Cream.

ООО “Модена трейд”, УНП 191930168. Наш адрес: 220020, г. Минск, пр-т Победителей, 103, пом.909. Рег. №191930168 от 27.05.16г., Мингорисполком. В торговом реестре с 17.12.2018г.